রান্নাঘর - ইন্দ্রানী মুখার্জী




চিকেন এভোকাডো সালাড
ইন্দ্রানী মুখার্জী

উপকরণ :
সেদ্ধ করা মুরগী মাংস এভোকাডো একটা অল্প পেঁয়াজ কলি কুচি কেপসিকাম কুচি মেয়োনিজ গোলমরিচ গুড়ো পদ্ধতি একটা বড় পাত্রে মুরগী শ্রেড করে এভোকাডো টুকরো করে কেটে আর বাকি সব উপকরণ মেয়োনিজ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে ফ্রিজে রেখে দিতে হবে
এই সালাড ঠাণ্ডা খেতে হবে খুবই সাস্হকরএতে নুন দিতে হয় না


0 মতামত:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন